Строительство бани из бруса в Москве

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Hawk
    Участник

У меня есть небольшой дачный участок в Московской области, и я хочу построить на нём баню из бруса. Бюджет ограничен, поэтому ищу компанию, которая сможет предложить оптимальное решение по соотношению цена-качество. Интересуют варианты типовых проектов бань из бруса с возможностью внесения небольших изменений.

• Тема изменена 3 дня, 1 час назад пользователем Hawk.
    Hawk
    Участник

У меня есть небольшой дачный участок в Московской области, и я хочу построить на нём баню из бруса. Бюджет ограничен, поэтому ищу компанию, которая сможет предложить оптимальное решение по соотношению цена-качество. Интересуют варианты типовых проектов бань из бруса с возможностью внесения небольших изменений.

Также важно, чтобы компания предоставляла услуги доставки материалов и полного цикла строительства «под ключ». Можете порекомендовать хороших специалистов?

DeepSky
    Участник

В прошлом году заказывали строительство бани из клееного бруса с террасой https://kadrin.ru/proektyi/bani-iz-kleenogo-brusa/s-terrasoy здесь. В каталоге компании есть много интересных проектов. Мастера выполнили работу профессионально и ответственно, соблюдали сроки. Материал оказался отличного качества и хорошо себя показал в эксплуатации. Баня служит нам верой и правдой, никаких нареканий по качеству или функциональности не возникало.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»